Vier Generationen Gross
Gemeinsam viel erreicht
Bereits seit 100 Jahren - 2023 ist das große Jubiläumsjahr - ist das Hotel im Besitz der Familie Gross. Die Generationen vor uns und auch wir selbst haben mit und um das Hotel viel erlebt. Die Zeiten haben sich geändert und das Haus hat viele Modernisierungen erlebt.
Uns ist wichtig, das Ambiente, welches durch seine Geschichte geprägt ist, zu erhalten. Unser Ziel ist es, einen Ort zu schaffen, an dem man aus dem Stress seines Alltags heraustreten, sich erholen und wohlfühlen kann.
Unsere Familie
Lernen Sie uns gerne kennen
Das beste Team der Welt
... arbeitet zum Glück bei uns
An mehreren Stellen auf dieser Seite gehen wir darauf ein, wie begeistert wir von unseren Mitarbeitern sind. Zum Glück teilen unsere Gäste diese Einschätzung.
Immer wieder erleben wir, wie Gäste Mitarbeiter zum Abschied umarmen und beim nächsten Mal nach deren Familien fragen und andersrum.
Lust, Teil unseres Teams zu werden?
Sonja Wolf
Unsere Rezeptionschefin ist bereits zum zweiten Mal bei uns. Darüber freuen wir uns sehr. Wir wissen, auf Sie ist Verlass. Mit viel Engagement hält Sie alle Bälle in der Luft, von regelmäßigen Aufgaben bis hin zu spontanen Herausforderungen. Das Wohl unserer Gäste liegt ihr besonders am Herzen.
Volker Robitzki
Unser Oberkellner ist gelernter Küchenmeister und verwöhnt unsere Gäste seit dem Jahr 2000. Mit Hingabe koordiniert er den Service und findet für jeden Gaumen den richtigen Wein.
Lea Dorn
Unsere Hausdame kam 2016 zu uns und kümmert sich seither zusammen mit ihren Etagen-Mitarbeiterinnen mit viel Liebe und Enthusiasmus darum, dass sich jeder Gast wohl fühlt. Hier muss niemand auf sein Lieblingskissen verzichten.
Jörg Hübschmann
Unser Chef-Haustechniker ist seit dem Jahr 2000 bei uns im Unternehmen und kennt dieses vermutlich wie kein Zweiter (auch wir können da nicht mithalten). Als ausgebildeter Elektriker ist er hauptverantwortlich für sämtliche technischen Anlagen im Hotel. Das gesamte Team ist immer dort zur Stelle, wo es gebraucht wird und sorgt unermüdlich dafür, dass alles gut in Schuss ist.
Josef Schaffler
Unser Küchenchef hat bei uns seine Koch-Lehre gemacht und kam 2011 zurück in "seine" Küche. Kochen ist für ihn Leidenschaft. Ständig arbeitet er an neuen Kreationen, Optimierungen und daran, die beste regionalen Produkte zu erstehen.
Iris Simon
Die Leiterin unserer Wellness-Abteilung wartet mit großer Erfahrung (Seit 1992) sowohl im Wellness als auch im Medical Wellness Bereich auf und findet für jeden die perfekte Anwendung.
Last but not least...
...viele, viele fleißige und hochkompetente Mitarbeiter, ohne die das Hotel niemals so reibungslos laufen könnte. Vielen Dank für Ihre Treue und Mitarbeit. Hier ein Foto von der Weihnachtsfeier, damit auch sie ihren vollverdienten Platz auf dieser Seite haben.