Unser Restaurant im Genusshotel im Allgäu
Für unsere Hausgäste
Nicht verpassen: WEINEVENT mit Rudi Knoll: 14. Februar, 18 Uhr - 5-Gang-Menü und korrespondierenden Weinen
Sie nutzen regionale Zutaten, um Ihnen leckere und frische Speisen servieren zu können. Sie werden die frische Luft, die natürlichen Wiesen und die Liebe der Bauern im Käse und Fleisch schmecken. Keine Sorge, auch kreative vegane Gerichte dürfen bei uns nicht fehlen. Und das besondere i-Tüpfelchen: Sowohl unser Restaurant als auch unser Balkon mit Lounge-Bereich bieten unser wundervolles Alpen-Panorama.
Küchenphiosophie und Beispielgerichte
Panorama-Blick mit Stil
Küchen-Kalender
Montag: Saisonales Buffet
Abgestimmt auf das, was uns die Natur derzeit zu bieten hat
Dienstag: Wald & Wild
Keine Sorge, uns fallen da nicht nur Fleisch-/Wildgerichte ein
Freitag: Unser beliebtes Schmankerlbuffet
Mit Bayrischen und Allgäuer Spezialitäten
Sonntag: "Sonntagsbraten"
Sie werden sich wundern, wie lecker und innovativ es hier zu geht, vorallem bei den vegetarischen/veganen Alternativen.
Unser Biergarten
In Traumlage
Früher hatte unser Ahorngarten ein langweiliges Leben. Aber damit ist Schluss. Unsere Hotelgäste schätzen seit 2020 den traumhaften Blick und die gemütliche Atmosphäre unseres Biergartens.
Wein-Liebe
Wir persönlich lieben Wein und haben jeden auf der Karte selbst getestet und ausgewählt. Unsere besondere Vorliebe gilt den deutschen Weinen. Gehört einfach zu einem Wellnessurlaub im Allgäu dazu.
Tagen & Feiern
Für alle, die einen besonderen Ort für Ihr Jubiläum oder Ihre Tagung suchen.